注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nn的博客

你我相聚在此共赏一片蓝天

 
 
 

日志

 
 

【转载】烧烤  

2017-05-09 17:17:19|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自dss.2005《烧烤》

烧烤




每到这个季节似乎每个角落都有烧烤摊,但是还是自己做的干净卫生!烧烤走起!

用料  

羊肉500
洋葱1个
蚝油味极鲜
豆瓣酱孜然粉
辣椒粉

烧烤的做法  

  1. 羊肉切条不要太大,当然也不能太小噢(太大了烤不熟,太小了容易烤干)加入洋葱(洋葱去膻味)而且烤出来的味道很不错噢!

    烧烤的做法 步骤1
  2. 加入味极鲜和蚝油拌匀,研制半小时!不要加盐哦,一会有秘制料奉上哦!否则会很咸的!

    烧烤的做法 步骤2
  3. 秘制料来喽!豆瓣酱三勺

    烧烤的做法 步骤3
  4. 一勺天车牌辣椒酱

    烧烤的做法 步骤4
  5. 五勺凉白开!搅匀!

    烧烤的做法 步骤5
  6. 准备开烤!肉烤只两面发白刷上花生油继续,不要有明火哦,会糊的

    烧烤的做法 步骤6
  7. 烤到两面焦黄,刷上我的秘制料,是不是看着很诱人了!要继续烤得

    烧烤的做法 步骤7
  8. 烤到熟了后撒上孜然粉,辣椒粉(要少撒啊,秘制料里有辣椒酱哦)出炉喽!味道很好吃哦!

    烧烤的做法 步骤8
  9. 除此之外我还准备了甘蓝、豆腐,馒头片、茄子、蒜瓣!都可以烤的,很好吃的

    烧烤的做法 步骤9





小贴士

烤馒头的时候一定要注意一下,很容易糊的,建议先刷油再烤!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017