注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nn的博客

你我相聚在此共赏一片蓝天

 
 
 

日志

 
 

【转载】不怕黑夜,因为心里有光  

2017-05-30 17:52:36|  分类: 美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“有个爱你的人不容易,如果你不喜欢,就别贪恋别人的好;如果喜欢上了,就别折磨别人的相思。 ”

“如果不合适,千万别将就。将就,只会恶心了自己,耽误了别人。没找到合适的,不要谈恋爱,继续酷下去。没娶的别慌,待嫁的别忙,经营好自己,珍惜当下时光,一切该来的总会到。怕什么,岁月漫长,你心地善良,终会有一人陪你骑马喝酒走四方。”

你要想肆意放纵人生,就要先学会收敛,自律和克制,从控制熬夜争取早起,到控制食欲减轻体重,到控制各种不甘心,嫉妒心得失心等莫名其妙的妄念,都是一种尊重事实,遵循理智的成熟态度。--《我们如何走到这一步》

“不那么好过的日子里,要学会每天给自己找一个开心的理由,哪怕只是阳光很暖,电量很满。”

得到的越多,想要的就越多,失去的也会越多。别忘了,最初只不过是想要一个微笑,多出来的一个拥抱都算惊喜。

很多时候,当生活、爱情、事业给我们设置了一道道障碍时,我们溃不成军,以为自己输给了生活,输给了爱情,输给了事业,其实不过是输给了自己而已,输给了那个内心焦躁、忧虑、畏怯的自己。

看到的送给小仙女的一段话:"这世上比我美的姑娘很多,比我贤惠的姑娘也是很多;别人再好,也是别人,自己再不堪,也有自我。我很平凡,但我独一无二。愿每个姑娘都能精致到老...

缺乏安全感的孩子,长大了会这样:

“爱情一定是婚姻的前提,而珍惜,才是携手鬓白的那份必须的执念。”

告诉自己,现在的你不能再混再玩再懒惰了,前途很是重要。

很有意思的话:“心是个口袋什么都不装时,叫心灵。装一点时,叫心眼。装得多时,叫心计。装更多时,叫心机。装得太多,就叫心事。装得再多,就成了心病了。”--活在当下,简单一些!

如果能够找到一个,陪你哭陪你笑,陪你疯陪你闹的人,那是一件很幸福的事啊。

每个人都会遇到一条弯路,就像头顶有片乌云,非要下雨了才放晴。没有人能倾诉,没有人能拯救你,谁也不能替谁走完。我们都一样,没关系,因为未来还在前头。都说守得云开见月明,不要在乌云还密布的时候就放弃了。至于那段下雨的时间怎么办?给自己的心里撑把伞。不怕黑夜,因为心里有光。—— 卢思浩

“一生不喜与人抢,但该得到的也不会让。”

愿你能在人海茫茫中和你的命中注定撞个满怀,所爱之人最后成为你的爱人。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017