注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nn的博客

你我相聚在此共赏一片蓝天

 
 
 

日志

 
 

【转载】职场中做到这6条的人,最后都能成功  

2017-04-29 18:47:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 在职场中,做人,做事都是一门技巧。

  一、不要一个人战斗

  不管你有多么厉害,你应该要有一个团队。三个臭皮匠赛过诸葛亮!在现今的社会中,团队的战斗力远远超过单人的战斗力。如果你是这个团队的领导,你需要有一些能挺你的成员,而不是每天总是拆你台的人。要有自己的威信!

  二、做好自己

  如果你的同事总是认为自己的资格老而刁难你,不要放在心上。你总有一天会超过他,他们的经验或许是多了点,但是这样的心胸也决定了他的路是走不远的。你要想办法提升自己,一直进步。获得老板的认可,他那种小喽啰算的了什么。

  三、自信,执行

  在职场中,自信是必不可少的,要想把事情做好,首先你要有自信。自信是向成功迈出的第一步。——爱因斯坦

  执行力要强,看看现在成功的人,哪个不是执行力超强的。比如说,雷军,刚刚开始创业的时候,每天发两百篇帖子圈粉,每天工作到两点,坚持了两三年。最后的结果可想而知。不要总是给自己找理由,马上去做,立刻马上!

  四、给自己定位

  找到自己的位置,不管做什么事要全力以赴,也要掂量掂量自己有几斤几两。根本完不成的任务你接了,没做好。捅刀子的就来了。清楚自己能干什么,做好就行了。这并不是让你按部就班的去做,你需要有自己的特点。

  五、处理好同事之间的关系

  在职场中,不缺乏小人,你需要做的就是跟他们多沟通,最好打成一片。这对于你的职场之路会有帮助的。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017