注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nn的博客

你我相聚在此共赏一片蓝天

 
 
 

日志

 
 

【转载】“男人学会道歉, 女人掌握原谅! ”  

2017-04-29 18:47:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1
男人首先应该用于为自己所犯下的错误承担责任,用于道歉;而女人则应该学会如何去原谅男人,接受道歉。相对比较而言,男人的道歉机会有很多,而女人最关键的是掌握原谅的艺术。运用这种技巧,两人的婚姻必将圆满而美好!
2
如果男人期待妻子的爱和接纳,他就要用于承认自己的错误,希望得到妻子的宽容和理解,并且从错误中汲取经验和教训,以便下次不再犯同样的错误。如果他根本不考虑时候会失去她的爱,那么,在未来的婚姻中,他就会肆意而为,无所顾忌,根本无需考虑后果如何、自己必须怎么做。

3
男人只有在一种情况下才有足够的勇气向女人道歉,那就是男人向她道歉后,他为错误负责的态度,让女人开心快乐。与此同时,男人也得到自己最为需要的——她的信任、接受和感激。只要男人关心自己将如何被爱人接受的时候,才有那种体贴他人的自我校正能力。当男人觉得受到了伴侣的惩罚时,他就很难体贴周到地顾及她的需要了。

4
女人原谅男人的错误,积极回应男人的歉意,她就获得乐于接受和付出信任的能力。如果男人总是回避自己的错误,女人应该一再提起,直至他承认错误,向你道歉为止。女人必须承担起感化他、督促他的责任,而绝非深深的自责,一味地纵容。

5
相处过程中,男人必须时刻注意改正自己不妥的行为,以便更加体贴周到地爱女人;女人必须注意不断调整、纠正男人的态度,只有这样,两人的感情才能得以升华。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017