注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nn的博客

你我相聚在此共赏一片蓝天

 
 
 

日志

 
 

引用 高手看盘的技巧(下)   

2016-10-05 21:05:35|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高手看盘的技巧(下)

  五、看布林线买股票 

  对布林线指标开口逐渐变小的股票,要特别关注。因为此种形态表明股价的涨跌幅逐渐变小,多空双方力量趋于一致,股价将会选择方向突破,开口越小,突破的力度就越大。高手的经验是:股票上涨,布林线下跌,发生背离,当时不要买进。等股票下跌,布林线上涨时,就要注意。再有第三次,股票上涨,同时布林线指标上涨,就是买股票的时机。 

  六、当天股价卖最高价的技巧 

  主要看威廉指标。当白线、黄线、红线的最高点为“0”了,然后再看分时图,5分钟纯化,15分钟纯化,30分钟纯化,60分钟更纯化,那你想卖股票就可能卖到当天最高价。 

  七、怎样看手中的股票异动 

  多数投资者主要看自己的股票是否放量了,价格等等。高手主要是通过每天开盘的集合竞价和它的量比来看它是否异动。如果当日量比突然放大,开盘时卖盘越多,股价不跌,或者微微一跌,到30分钟,卖盘大于买盘,持续时间越长,而股价不跌反而上涨,那这只股票在今天就会有一定幅度的上涨。 

  还有一种异动,高手称之为“行贿线”(给他的关系户或亲朋以买进机会),或叫“红包线”、“机会线”。就是当天股票低开,并用很大手笔往下砸盘,几乎接近前期底部,然后迅速拉起。抓住这个异动机会,就能捡个“大红包”。 

  八、高手设置的KDJ与众不同 

  九、关注自己所在证券公司的“回报栏” 

  你所在的证券公司都有一个公开的回报栏,可以知道当天的买卖情况。它能清楚地反映你所在证券公司大多数股民的买卖进出情况。这也是中小散户在没有信息情况下,了解大势的一个方法。另外,你所在的证券公司还有全国各种股票的龙虎榜。可以通过龙虎榜看券商在某只股票上是加仓还是减仓。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017