注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nn的博客

你我相聚在此共赏一片蓝天

 
 
 

日志

 
 

引用 销售攻客户三大核心:痛点、痒点、兴奋点。第三点最重要!   

2016-10-31 08:21:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导语:销售攻取消费者购买欲望则是痛点、痒点、兴奋点。满足并激发消费者三大需求点,必然能够攻取客户。

销售攻客户三大核心:痛点、痒点、兴奋点。第三点最重要!

销售攻客户三大核心:痛点、痒点、兴奋点。第三点最重要!

销售攻客户三大核心:痛点、痒点、兴奋点。第三点最重要!

销售攻客户三大核心:痛点、痒点、兴奋点。第三点最重要!

我们过去为什么做销售老不能很好的提升呢?就是因为根本没有做数据统计,这个花不了多长时间都能完成。凡是销售做不好的这批人,我就可以归结为3点:

1、客户群太少,达不到冠军级客户群的标准,根据经验,一个人维护好150个客户肯定OK!我听过很多销售都跟我说,他们的客户在50个以下,有的50个还不到!

这样做销售能成为销售冠军吗?不可能!当初我在报社,有30个核心客户、50个骨干客户、100个外围客户,没有冠军级的这个数量作保证,洗洗睡吧!

2、客户成交转化率比较低,我们跑了很多客户,这个转化率非常低,这是因为很多情况下就是人情没有做透,意味着没有信任度在客户那里,就基本属于打酱油。

3、单笔成交量太少,我们这个产品总是在客户那里属于备胎,可有可无,不是第一主力或者是备选。那么请大家务必注意,所有的销售都是由客户群基数+转化率+客单量这三个板块组成的,今后大家就要围绕这三个板块,多想一想解决之道,这个很关键!

销售攻客户三大核心:痛点、痒点、兴奋点。第三点最重要!

客户群基数少了,赶紧开发客户去,没有基数的保证,转化率是没有用的,转化率它毕竟是有一个定数在这摆着。基数少了,这个转化率还是低。有了这个转化率,你这个利益驱动不够,那么你的开单量就很小。

销售,其实就这么简单!


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017