注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nn的博客

你我相聚在此共赏一片蓝天

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】给空调收氟、排空、加氟   

2016-10-30 21:58:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真实自拍 - zhs2035 - zhs201314

       加氟的步骤:
  1.让空调运行,在制冷的状态下加氟。
  制热的状态下需将四通阀的电线拔下;让空调呈制冷状态运行。
  加氟口在粗管上面,也就是低压。
  将铜帽用扳手拧下,将氟管连接上,在把氟瓶打开,这样氟就进入空调的系统里了,制冷状态下加满4MPa就可以了。俗话说加4个压。
  整个操作都是在空调的运行状态中进行的。
  加氟管里的空气排除:把氟瓶打开一点,让氟瓶里面,氟的气体慢慢出来,大概5秒种。然后把氟管快

        速的连接在空调的加氟口上,要拧紧,这样氟管的空气就出来了,流到空调里的就是氟了。

      (排空时候氟瓶不要开的太大,出气就成,加氟时开到最大)


真实自拍 - zhs2035 - zhs201314

  收氟的步骤:
  一、制冷状态下:把室外机两个连接管阀门的盖子,用扳手打开。用5个的六角扳手,放进细的(高压                    阀)阀口,把阀门迅速关上,约20秒之后在把粗的阀门(低压)关上,然后关机,断电。这样氟就                  收到外机了。这样就可以拆机了。
  二、安装的时候还有开阀门排空:具体如下:
         把内外机固定好之后,

       1.把空调连接好,主要是把内外机连接管都紧好,注意一定接好,以防制冷剂  泄露。

  2.用内六角开关打到自动档空调就正常工作打开高压阀门(细管阀门),在用六角顶住加氟口顶针

         (加氟口在低压上),使里面的气体跑出来,10秒钟左右就可以了,不要时间太长,

           以免雪种跑的太多。这样就可以使管路里面的空气放出来。

  3.然后把高低压的阀门都打开,接上内外机的电源线就可以了。
     注意:连接管是铜的,不能盘成死弯,否则就会影响制冷剂的流动,造成不能制冷和制热。
     拆的时候要先收氟,否则就会造成氟的泄露。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017