注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nn的博客

你我相聚在此共赏一片蓝天

 
 
 

日志

 
 

引用 感悟生活的经典说说   

2016-10-29 08:52:47|  分类: 美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《感悟生活的经典说说》
一、 每次磨平冲动或忍受煎熬时,要喝很多的酒,要熬很多的夜,要听很多的歌,要走很多的路,然后再睡很多的觉,那种用力把自己睡晕了的觉,然后再起床,假装什么事都没发生,像个很成熟的人一样掩盖所有情绪好好生活。—— 德卡先生的信箱

二、 你喜欢的人这么优秀,你就别堕落。

三、 经历多了你就知道,如果自己没有本事,再多的社交也都是浮尘。

四、 虽然我遇见你很晚,但阳光甚好,来日方长,我想陪你很久很久。

五、 不八卦别人的二手生活,认真过自己的一手人生。

六、 别太好人,别太细致入微,别爱得太明显,妈妈就是因为这样,才让儿女们有恃无恐。

七、 一本书放床头,想有空了再读,结果一年了还没读。一件事要办,其实是想办,结果延期了一个月了还没有办。任何事情,都会被拖延到最后期限,到自己实在都看不下去了,然后以极低的质量仓促完成,还感叹人生好累。如果想到了就立刻着手去做,不留一点缓冲的余地,你会发现人生其实挺简单。

八、 内心再强大一点,就不会听风是雨。知道的事再多一点,就不会人云亦云。—— 刘同

九、 友善确实是种病,病就病在企图取悦所有人。过度友善的人,害怕拒绝,因为他们看来,拒绝别人同样是件伤面子的事。把面子看得比天还大,往往源于内心的弱小。事事害怕让别人失望,也是一种自卑。生活总有点欺软怕硬。一个完全不懂拒绝的人,也不可能赢得真正的尊重。

十、 去找一个像太阳一样的人,帮你晒晒所有不值一提的迷茫。

十一、 一个人久了,会越来越挑剔。因为对自己太过依赖,所以合得来的人越来越少。很多人总感慨遇不到对的人,其实都是单身太久,找不到了彼此依赖的那种感受。太过独立,也是一种“病”。——苏岑

十二、 生活就像骑自行车,要想保持平衡就要不断运动。——爱因斯坦

十三、 无论你多么努力地让自己做到完美,始终会有一群人在背地里指着你的背影比比划划。你不需要跟谁对骂或者抽谁一嘴巴,他们未必是坏人,只是看不懂你的活法。

十四、 根本没有正确的选择,我们只不过是努力奋斗使得当初的选择变成正确。

十五、 愿生活可以如诗般自由,吃想吃的饭,见想见的人,看喜欢的风景,做可以做的事情。心不老,有人一起胡闹,你还在,我依然。——张皓宸

十六、 “当你进退两难的时候如何做出决定?”——“抛硬币,当你第一次抛了以后想再抛下一次的时候,你就已经知道答案了。”

十七、 没有什么天荒地老,只是好感的点滴积累:在相爱时,存下点感动,在冷战时,懂一些感恩。

十八、 世上最美的情感,不是感觉你有多好,而是感念于你对我有多好,世上最牢固的感情不是我爱你,而是我习惯了有你。

十九、 找个有趣的人结婚最好,这比钱财外貌所带来的快乐都要持久得多。生活都会用平淡沉沦我们的热情,唯有情趣能让你跟强悍的现实打个平手。有趣的人,一碗粥也能喝出玫瑰的气息。

二十、 “小时候总怕别人不喜欢我,拼命迎合讨好,被人误会简直恨不得抓着对方衣领解释三天三夜,现在越活越心大,不喜欢就不喜欢呗,大路朝天各走一边,我这么可爱有趣,好同情你不能和我做朋友。”—— 乔一

二十一、 有人说:幸福的人都沉默。百思不得其解,问一友人,对方淡然自若地答:因为幸福从不比较,若与人相比,只会觉得自己处境悲凉。——梁文道《常识》

二十二、 我们都有过那样的岁月,爱的时候不顾一切,被爱的时候浑然不觉。——路明

二十三、 以前我总是试图讨好很多人,忙于维持一段段关系,到最后才明白,其实我们无需讨好任何人,我们所要做的就是让自己强大起来,然后吸引我们喜欢的人自动靠过来。——扶南
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017