注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nn的博客

你我相聚在此共赏一片蓝天

 
 
 

日志

 
 

引用 从细节上辨别好男人 细节决定一个男人的人品   

2016-10-22 00:21:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 女人在与男生交往的过程中,往往有各种各样的担心,害怕别欺骗,怕遇到渣男,其实细节确定一个人的人品,如果真的有这些担忧,不妨在交往中,注意男人的这些方面,就知道他到底值不值得信赖。
 
  看他的生活用品
  初次到他家里去做客,不妨看看他的家里是否是整齐干净?还有他的房间是否是收拾得体?若是他的家里凌乱不堪,或是他的房间不堪入目,就说明他这个人是一个对生活没有情趣,也很邋遢。
  那你就要好好考虑考虑男朋友这样的生活习惯,你能否能够会让他改变,如果没有把握你是否会适应?若是没有把握,还是早离开的好。
  看他所交的朋友
  不如主动要求随他一起去参加一些同学聚会、朋友聚餐,看看他所交的朋友是什么样,所谓是"物以类聚,人以群分”,就是这个道理,若是他的朋友说话文明有素,举止泰然,穿着也是干净利落,那不用说他也是这样的人。
  如果他的朋友就知道胡吃海喝,说些不着边不着际的话,还经常说些不文明的话,而且还穿着还很不得体,那你觉得男朋友会怎样呢?
  看他怎样对待小朋友
  可以邀请他一起去照顾朋友或同事家的小朋友,如果他嫌小朋友麻烦,拒绝你的邀请,那他以后不会成为一个好父亲。若是他很同意你的想法,并且很乐于和小朋友一起玩。     对待小朋友还很有耐心,甚至不顾自己的形象与小朋友做游戏,那他必定是一个好父亲,也必定是一个好丈夫,他能如此待一个小朋友,相信他日后也会更好的爱家,爱孩子,爱你,这样的男人值得与他好好交往。
  看他约会时是否守时
  在与他约会时,明明已经定好的8点,他却9点才到,并且还找各种理由,说明他没把你放在心上,也没把你们的约会放在心上,在他心里自己的时间比你更重要,这也是对你缺乏尊重的表现,和这样的男人在一起你是不会幸福的。
  这种男人会以自我为中心,不会在乎别人的想法,也不会考虑别人的感受。
  看他对前女友的评价
  讲前女友坏话的男人通常是靠不住的,毕竟曾经相爱过,也有许多美好、感人的瞬间,不管当初是因为什么原因分开,都不应该去诋毁,去说她的坏话呢,尊重自己以前的女朋友,才是一个大度的男人。
  但如果经常在你面前夸赞前女友,而且还经常在你的面前说前女友的好,这说明他对前女友还是旧情难忘,还没有完全走出那段恋情,试问他又怎能好好爱你?好好和你相处呢?
  看他对母亲的态度
  对自己妈妈不好的男人,最好别去亲近他,你想啊,对自己的亲妈都不好,那他还会好好对你?男人对妈妈的态度就能说明他对女人的态度。尊重母亲,爱母亲的男人,那他也会同样懂得如何爱自己的妻子。
  不过需要注意的是,如果一个男人过分的依赖母亲,并且对他的话言听计从,不管是对的还是错的,只要母亲一声令下必定是按要求去做,很缺乏自己的思维能力,也很缺乏独立性,这样的男人会没有男子气概。
  看他怎样对待金钱
  在与男人一起吃饭或逛街买东西的时候,有的男人会抢着付钱,这并不是他大方的表现,反而表现了他的控制欲,若是大方,他大可以在你还没有吃完饭的时候,借别的理由先把钱付了。
  在你看上一件东西的时候,他会悄无声息的为你结账。而对你很吝啬、小气,甚至吃饭、买东西都要与你计较的男人,还有挥霍无度,经常入不敷出,负债累累的男人,还是不要与他交往的好。        看他对工作的态度
  某种意义上讲,从男人对工作的态度上就能看出他对生活的态度。凡是对工作兢兢业业、一丝不苟、认真、负责的男人,想必对生活也会是如此,因为这是一种习惯,习惯也就成为了自然。
  但有的男人在工作上马马虎虎,稍有不顺心就会跳槽,工作一个接一个的换,因此可以预料如果有一天,夫妻关系若是出现了一点点儿的小挫折,他也会逃避或是一走了之。
  他与朋友的交往时间
  一个至今仍和儿时朋友保持良好关系的男人应该很忠诚。不过,情感专家里兹·凯利表示,他可能比较保守,不爱接受新事物,你要有足够的耐心。
  他喜欢什么运动
  两性关系专家史蒂夫·纳卡莫托指出,喜欢跑步、游泳等运动的男人爱独处;喜欢足球、篮球、棒球等团体项目的男人爱与人竞争;那些不爱运动的人,则比较敏感。
  他点什么菜
  喜欢选家常菜的男人通常稳重踏实,但他也是一个不喜欢冒险的人。喜欢尝试新鲜菜品的人则比较率性,喜欢创新。
  他选择的交流方式
  他喜欢打电话、发邮件还是发短信?心理学教授杰夫·布里森博士认为,爱发邮件的人习惯掩饰真实的自我;打电话的人比较直接;发短信则是希望时刻得到你的关注。
  他开车时的习惯
  如果堵车时,在车队里穿梭发怒,说明他比较好强,工作出类拔萃,却难以相处;如果他表现平静,则证明自控力比较强。
  他的说话速度
  如果他说话语速很快,这说明他直率、精力充沛,但可能有点固执。说话语速慢的人,行事谨慎,在生活中也比较严谨。
  责任心
  作为一个男人,要有担当,有责任心,如果一个男人连最起码得责任都没有,那么谁会跟着他呢?谁又会觉得他是一个好男人呢?一个男人是否有责任心,可以从他做事时候的态度和平时的语言,甚至平时的作为就可以看出来。有责任心的男人并不会差到哪里去。       孝心
  百善孝为先,孝心孝心感天动地,连感恩都不会的男人,连他的父母亲和长辈都可以忽视甚至残忍对待,你能够保证日后他会好好的对待你?孝心体现一个人的内心品行,有孝心的男人是一个好男人。即使他没有钱没有权,但是也会好好对待父母亲的。
  上进心
  一个男人有没有钱很重要,但是并不是最重要的,最重要的是他有没有上进心,如果他是暂时没有钱的男人,但是他有一颗上进的心,谁敢断定他不会有破茧成蝶的那一天?相反那些碌碌无为,安于现状的男人,一点没有冲劲,你跟了他也会被同化为平庸的人。
  认真
  有这样一句话,认真的人最可怕。意思就是认真起来的人潜力是无穷的。对人认真,对事认真,做什么都认真的人,肯定是能成功的人只是欠缺一个时机而已,认真的人才是踏实的人,一个认真的男人认真的对待你,请不要放弃他,他是一个好男人。
  专一程度
  都说男人很花心,很不专一,很滥情,对女人是见一个爱一个,所以一个男人对女人的专一程度也能够说明这个男人是不是一个好男人,如果他对你是从内心的专一,专情,只爱你一个,那么说明这个男人对你是真心的,并不是爱着玩儿的,不花心的男人很少的。
  对待朋友
  了解他和他的朋友,看看他是怎么对待自己的朋友的,朋友多不多不要紧,主要是看他对待朋友的方式,如果是很大方,很热情,很真诚,不会为了一点鸡毛蒜皮的小事和朋友翻脸,那么他是一个值得交的朋友,同时也能说明他是一个好男人,因为,能够对他的朋友好,对待爱人肯定比对待朋友更加好。
  自己的内务
  有些男人天生不喜欢整理自己,床上乱七八糟,经常蓬头垢面,衣服裤子不经常洗,这些都是不会整理自己内务的表现,不要以为这些都是女人的专利,男人也要会做这些才行,要有独立的能力,连自己都照顾不好的男人,他拿什么来照顾自己的爱人?这样的男人并不是好男人。
  性格方面
  温文尔雅,体贴大方,有风度,有气质的男人,我想即使不是人见人爱,也会是有魅力的男人,脾气暴躁的男人,你觉得跟他在一起安全吗?不要被暴躁脾气过后的花言巧语所蒙蔽了双眼与内心,要看清不他的真实性格,和好脾气的男人在一起才会幸福。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017