注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nn的博客

你我相聚在此共赏一片蓝天

 
 
 

日志

 
 

引用 股票这样买卖 大概率会涨停   

2016-10-19 00:06:13|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股票这样买卖 大概率会涨停
  没有任何人是一进股市就开始赚钱的,相信很多股民都在股市经历过一定的岁月,投入不少的钱财才参得一点在股市生存的知识规律。很多时候我们会因为亏损而拒绝退出,一直抱着回本的憧憬在市场中生存。其实,市场从来就不关心你在想什么,无论你是亏损还是盈利,无论你认为市场将回转还是继续前进,这些都是自己的感觉而已,市场并非一定会按照你所设想的路线走。

  买卖时机的选择

  股票的操作不管是如何的复杂,但核心只有两个方面,一是低位买入,二是高价卖出,做到了这两点就能赚钱,没有做到这两点就肯定赔钱。事实上,大多数股民不能做到这两点,他们要么是高位买入,要么是低位卖出,关键原因是没有把握好买卖时机,该买进的时候没买进,该卖出的时候又没有卖出。前者是坐失良机,本该赚的钱没有赚到;后者则往往高位套牢,数年也不得翻身。

  买卖时机的选择,实质上也就是大势走向的选择。在熊市的末期或者牛市的初期买进股票,在牛市的顶峰抛出股票,绝对能让你赚得盆满钵满,而如果你要逆市而行,则必将竹篮打水一场空,甚至亏钱蚀老。关于根据大势选择买卖时机,我们在第一章里已有详细分析,在此不再重复。这里我们介绍证券分析专家根据技术指标确定买卖时机的一些技巧。

  炒股精华技巧

  秘籍一:中线根据MACD指标操作。大盘日K线的macd指标在零轴之上买入并持有,零轴之下卖出且不介入。

  秘籍二:中长线根据布林轨指标操作。大盘周K线进入上轨买入并持有,进入下轨卖出并空仓。

  秘籍三:中长线根据SAR指标操作。周K线图上红圈出现买入并持有,绿圈出现卖出并空仓。

  看到这些或许你会说忽悠你,这么简单的方法也配称秘籍,也配拿出来示人。但是大道至简,在股市这么复杂的地方,有时候越简单越能发挥巨大威力。就像天下无敌的独孤求败开始使用削铁如泥的宝剑,后来用一把钝剑,最后用木头削的桃木剑笑傲江湖,炒股也是同理,简单如桃木剑足可威震天下。莫小看这些简单的操作方法,如果你能严格执行,假以时日获利百倍千倍也并非痴人说梦。

  布林线买卖信号

  1、若股价在中轨之上运行,布林线开口逐步收窄,上轨、中轨和下轨逐步接近,当上下轨数值差接近10%之时,为最佳的买入时机。若此时成交量明显放大,则股价向上突破的信号更加明确。

  2、当股价经过一段温和上升行情之后出现短线回调,股价在上轨附近受阻然后又回到布林线的中轨,若连续3日站稳中轨可考虑介入。

  3、当一只股票始终沿着布林线通道上轨和中轨之间稳步向上时,以持股或低吸为主,因这表明该股正处于强多头走势之中。

  4、股价跌出布林下轨或站稳中轨可考虑介入。

  布林线买卖秘技

  (1)股指从上轨上跌回其下轨,或者从下轨下涨回其上轨,都是从强势上涨的势头,慢慢衰竭成为一般震荡势头,因为突破压力位,肯定有整固的需求。

  这个时候,如果再次的上涨创出新高,或者跌出新低,但又不能重新有效回到强势区域,那么就意味着第一类买卖点出现了。

  (2)考虑到指标会有滞后性,第一时间买卖点也并不十分准确,我们可以等待第一次回跌再次向上,或回升后再次跌时,再观察布林线来做反应。

  如果这时候上轨和下轨的转向,往往成为股指最大的阻力和支持,也让我们分辨出合适的买卖点。

  当然,这只是简单的理论。

  如果我们把BOLL出现的买卖点,结合MACD指标背驰验证,一旦共振,准确率几乎是99%。如果再结合中枢、走势,可以达到100%准确。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017