注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nn的博客

你我相聚在此共赏一片蓝天

 
 
 

日志

 
 

引用 女命贤妻良母型八字面相特征(实用篇)   

2016-10-17 23:27:02|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老蔡算命风水博客《女命贤妻良母型八字面相特征(实用篇)》

女命贤妻良母型八字面相特征(实用篇) - 老蔡算命风水博客 - 老蔡算命风水专业博客

在中国妇女崇尚,勤劳节俭、忘我奉献、尊老爱幼、风格正直、酷爱老公、举止贤良……贤妻良母型女人的身上,融会了具有中国文化元素的所有美德,她是家庭稳定的意味,是男人最安全的港湾。对男人和家庭来讲,有一个贤妻良母型的女人,简直是前世修来的福分。所以,大多数男性朋友希望能找一个贤妻良母型的女人,将钱财、家、孩子放心肠交给她。 那末,什么八字面相的女人材可能会是贤妻良母?下面随老蔡算命风水博客一起看看吧!

女命贤妻良母型八字特征一

1、八字中带正财而不见偏财的女人,勤俭持家。

正财的特点是花钱节约,会理财,绝不大手大脚的,同时善于靠辛苦劳动挣取回报,所以是“勤劳节俭”的代表。家里有这样的一个女人,钱财绝对不会乱花,很少有浪费的事情发生,会积累和计划,有利于家庭经济的稳定。

2、八字中正官一位的女人,感情专一。

正官代表女人的丈夫,也代表稳定、长久、专一的情感特点,女人八字里不能多见正官,也不能见偏官,多现正官和见偏官就意味着感情不专,要经历多个男人,这对于家庭的稳定不利。

3、八字中正印旺的女人,善良无私,具有默默奉献而不求回报的特点。

正印旺的人,善于关心人,会像母亲一样关爱和照顾家庭中每个人。一个家庭,有这样一个贤惠的女人操持,会有多好啊。但其八字中不能见偏印,偏印是自私和斤斤计较的代表,不利于家庭团结和稳定。

4、八字中带食神的人,温柔。

八字中食神不能多,多或太旺,就会成为一个好吃懒做的人;还有“食多为伤”的说法,意思是食神多了就转变为伤官心性,如此则不利于婚姻;也不能夹杂伤官,那样也有损婚姻的美满,脾气性格易暴躁和善变。

如果一个女人的八字中,带正官一位,带正印,带正财和食神一位,不杂偏官、伤官、偏印之类偏星,多半是一位真正的贤妻良母。当然很少有完全具备上述条件的,那么我们就选择看上述四类正星多少,正星的比例越多(不是正星重复。如两见正官等,官多反为杀,食多反为伤),女人的贤德程度将越大。想了解更多周易文化看老蔡算命风水博客或多加我电话微信 13231460297   QQ 1732881703

贤妻良母型的女人面相特征二

1.樱桃小嘴:

樱桃小嘴一向都是招人喜爱的面相特征之一,这种嘴型的人在加上嘴细红唇而且唇形够正的人,这种人在生活里运势和运气一般都比较不错很有人缘,在家里对老公和孩子也是旺夫益子的运势。

2.下巴饱满:

下巴长得圆圆满满的女孩子,不仅相处起来容易,也是相当善解人意的女子。到了晚年的时候,运势更是好得不得了,这样面相的女人往往有着厚德载物般的高尚情操,非常体贴自己老公的辛劳。

3.耳垂饱满

有着大大的耳垂,耳垂厚大的人属大富大贵相,金钱运、朋友运都不错,耳垂大又柔软的女人,对人十分宽厚,尤其对自己的老公、孩子,都会有一份温馨、体谅的心意,有福荫、有人缘,这样的女人最有福气了,当娶到这样面相的老婆的时候,福气自然会带给你了。

4.眉毛整洁:

眉毛的纹路清晰亮泽,没有眉毛过粗过黑或眉型不齐的样子。这样面相的女人是非常重感情的,不会在你落魄或者创业失败的时候就把你抛弃,而是会选择和你一起重新努力的奋斗,有福同享有难同当的好媳妇面相。

贤妻良母型的好女人面相三

1、眉清目秀

眉清目秀为好女人之首选也是必选,眉为一面之威仪,若配合眼神秀丽,非常观之可亲,在做事上也非常聪明灵动,对丈夫很关心体贴,夫妻之间感情好,这种好女人而且对子女有益。神清主贵,神秀主慧,所以有此相者主旺夫益子多福寿。眉毛及眉宇间清润、光彩,主夫妻感情深厚,相处甚欢;女性眉毛清疏细润,感情细腻而且脾性温柔,都是善良无比、心肠特软的温柔佳人,多能对丈夫体贴入微。

2、唇红齿白,双耳朝海

好女人好老婆的牙齿最适宜整齐洁白,不宜黄黑、疏落或参差不齐这样对运势也会有影响。唇红主晚运好,在健康上也很良好,唇红齿白,子女运比较好,子女长大后更能成材;若再配上双耳垂肥大,饱满的话好比如虎添翼,定能晚运亨通,夫妻和谐到终老。

3、人中清晰

女性要是具有清晰、深长的人中为好女人则说明其有着深情而温柔的个性,,这种良妻所生的子女也容易心存孝道、聪明多福,在未来成就很高。要是人中形美的话,主的是长寿的表征,并且聪明加上高寿,夫荣子孝,这种女人在思想上比较端正大事以老公为重,是贤妻良母,的好妻子。

4、耳垂珠厚大

耳垂厚大的人,所有的人生运势都不错,耳垂大又柔软的女人,对人十分宽厚,尤其对自己的老公、孩子,都会有一份温馨、体谅的心意,有福荫、有人缘,这样的女人有福气极了家人都能得到她的福荫庇护!性格脾气也很好性格中庸,既不情绪化也不喜欢大起大落的生活情绪,而且很善解人意,使得家庭内聚力强,感情基础坚实。这种人平日多用正面的思考来看待世人,仅管有低潮与挫折,但面对逆境也都有克服与转移的一套思维,有这样的老婆老公也跟着运势好比如事业与财运,这种女人是个良妻也是福妻。想了解更多周易文化看老蔡算命风水博客或多加我电话微信 13231460297   QQ 1732881703

贤妻良母型面相的特征四

一、双下巴

下巴丰隆且有双下巴的女性,很容易相处,善解人意,能够受到人的拥戴,生活中这种女性,为人非常能忍,更不会为了一些小的事情,而跟他人仅仅计较,为人善良,但是善良之心,也容易吃亏,双下巴的女性除了为人和善之外,且财运旺盛,属于是旺夫之象,会给自己的爱人带来好运,除此之外,这种女性子孙运旺,男人取上这样的女性,简直是上辈子修来的福气,“上得厅堂,下得厨房”正是双下巴女性的写照。

二、唇红牙齿白

唇红齿白的女性,从外表中会给男性带来不一样的感觉,甚至会让男性迷倒,这种女性说话的声音细声细语,非常的柔和优美,且性格比较中庸化,为人从不急躁,即使有时候内心受到什么委屈,也不会轻易的体现出来,更不会给予自己情绪化,喜欢平淡的生活,在择决自己的爱情,选择伴侣,只要对方能真诚的对待自己,就是内心最大的愿望,从不喜欢大起大落的生活,即使在婚后,这种女性温柔体贴,能够相夫教子。八字算

三、眼睛大且清澈

眼睛大清澈的女性从外表中看,就好似一朵活生生的画,外表除了清秀美观之外,外在的气质会让异性沉醉,内心且充满一种古典音乐会给人带来一种意想不到的心态,此特征的女性就有这样的魅力,无论什么样的男性看见这种女性都会被陶醉,内心给融化,这种女性外表看起来会给人带来一种高贵,脱俗,其实不然,其实此特征的人为人乐观,也很好相处,低调,就算在以后的婚姻中,能够体谅自己的爱人,做一个贤妻良母型。

四、眉毛浓密且顺

这种女性,内心不易暴躁,说起话来细声细语,具有理性,意志力强,对人对事都和蔼可亲,生活中不喜欢与他人争斗,喜欢用一颗平常之心,来面对自己的人生,虽然有时候在生活中,会因为一些小事让自己吃亏,但是这种女性知道,吃点小亏其实就是一种福气,在面对自己的爱情理念,非常的细腻,从不会轻易的接受男性对自己的爱,为人非常谨慎,会用很长的时间来考验对方是否对自己是真心,要不然是不会轻易的打开心中的爱情之门,是典型的闺中之秀。想了解更多周易文化看老蔡算命风水博客或多加我电话微信 13231460297   QQ 1732881703

············
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017