注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nn的博客

你我相聚在此共赏一片蓝天

 
 
 

日志

 
 

引用 手相图解:看你何时嫁娶   

2016-10-12 10:28:12|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自手相研究《手相图解:看你何时嫁娶》

  我们活着一天,手相就持续慢慢在变化,经常会听到朋友说:奇怪!我以前手上没这条线,怎么现在跑出来了?其实,大约每半年的光景,我们就可凭肉眼感受到手相变化,在遭逢重大衝击时,更是短短一周内,手相变化就很大。阴今天手相网就和大家说说,手相图解:看你何时嫁娶,供参考!

手相图解,手相婚姻,婚嫁

手相图解:看你何时嫁娶

  手相很不可思议地,刻划着过去的生活轨迹和现状,甚至可根据现状,去推测「可能的未来」,如果生活照塬模式进行下去,未来就会这样发生喔!因此关于你的婚期是否快到了,手相也会潜意识的透露出来。

  结婚牵涉你个人主观意识,因此无法直接判定一定几岁结婚,但手相可显露出一些具体讯息,让我们知道是否该把握或放弃这段感情,以及以你的年龄,你现在的感情是否是正缘或良缘。

  现在就请对照手相的事业线,找到你自己所属的年龄位置,并同时观察宠爱线,以了解现在与未来感情的可能发展,及今明两年是否红鸾星动吧。

手相图解,手相婚姻,婚嫁

手相图解:看你何时嫁娶

  我们先来看看事业线年龄位置图,

  婚姻动向部分,请先以象徵社会性的右手判断,再参照表示先天的左手,做综合性的参考,以右手为主,左手为辅。

  基本上,事业线与智慧线的交叉为35岁,事业线与感情线的交叉为56岁,然后以智慧线到感情线的间距为等距,从智慧线往下算,依序为30岁、25岁,20岁。透过这方式,我们可了解自己手上宠爱线与事业线,在各年龄层的互动状况,以把握自己最可能结婚的机会与年份,掌握最好的结婚时机喔。

手相图解,手相婚姻,婚嫁

手相图解:看你何时嫁娶

  结婚良机已至。对照事业线上你的年龄,有以下状况,则你已红鸾星动,感情水到渠成,结婚只差临门一脚,请多花些心思把握啰。

  a.宠爱线连结到事业线:表示可获得他人大力帮助,帮忙者多为异性,也极有可能在交接该年结婚,结婚后运势的好坏,则以之后事业线往上的走向,是否优良判定。

  b.宠爱线突然弯到事业线:宠爱线先由月丘直升,然后忽然横向与事业线相接,表示将与另一半在旅途中相遇,彼此一见钟情而结合,闪电式的婚姻对你来说非梦事。

  c.宠爱线与事业线平行而上:可获得他人大力帮助,帮忙者有2/3的机会为异性,1/3机会为亲人,援助将至该宠爱线停止的年龄。另一种可能,则是由恋爱婚姻得到意想不到的好运,女性如有此种手相,可能嫁金龟婿。

  d.事业线有小支线:事业线的小支线,像是树长出的小枝芽,象徵着生命的新生与幸福,从小枝枒长出的年龄开始,命运由逆转顺,将会有幸运的事降临,如果出现在女性手上,长出支线的年龄,通常象徵婚期已近,可望有幸福的人生。

手相图解,手相婚姻,婚嫁

手相图解:看你何时嫁娶

  婚姻破局可能性高。对照你现在年龄,宠爱线有以下情形出现,则建议你对这段感情抱持随缘或保守态度,不宜太过强求,是较为明智的。

  a.宠爱线未碰到事业线:宠爱线未碰到事业线就停止,暗示这段感情将因各种内外因素,无法有走向红毯另一端的圆满结局,自己要有心理準备,抱持自然随缘的态度,但求无愧于心与尽心,亦是另一种美。

  b.宠爱线穿越事业线:宠爱线直直穿越事业线达2mm以上,在感情上可能被异性利用或拖累,贵人变小人,当对方事成之后,自己就有被丢弃之虞,即便结婚,很可能龃龉不断,请妥善全面性地考量对方是否适合自己。

  c.宠爱线上有岛纹:这象徵感情可能遭遇不幸,不幸来源很可能是自己期待的异性,彼此会有不正常的感情关係,但终究是无言的结局,关係终有解除的一天,只是事后肯定会在心底烙下深刻的印象。

手相图解,手相婚姻,婚嫁

手相图解:看你何时嫁娶

  婚姻迟迟不来。对照你双手手相,宠爱线有以下情形,则结婚不易,建议你寻谋好对策,以增进自己结婚的机会。

  a.宠爱线很多:宠爱线多的人,极具魅力,恋爱机会已多,应以最显着且碰到事业线的那一条宠爱线,作为判断结婚年龄的依据;如果宠爱线多,却都没碰到事业线,则虽然喜欢你的异性很多,结婚却会有困难,需以更认真的态度面对感情经营和你的对象,切莫游戏或随便看待。

  b.没有宠爱线:有些朋友手上一条宠爱线都没有,对异性的魅力较低,天生无法吸引异性,即使交往了,也易让对方愈交往愈没劲,如果想透过自由恋爱达到结婚目的,可能到头一场空,透过相亲认识对象,是较好的方式喔。



  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017