注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nn的博客

你我相聚在此共赏一片蓝天

 
 
 

日志

 
 

引用 引用 糖尿病最佳奇方:轻者一剂 重者二剂   

2016-10-01 00:14:24|  分类: 中医 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

糖尿病最佳奇方:轻者一剂 重者二剂 - 好地方 - 好地方

  
偏     方:
 
轻者一剂见效,一个月康复;重者两剂见效,永不复发。  
1. 配    方:   
    莲子一两,芡实一两,石榴皮一两,大黑枣5个,猪瘦肉2两(吃素者请试着不加肉,效果如何暂不知道)。本方不加黑枣无效,有人试过。
2. 用    法:
     加水用泥锅煎一小时,煎2次(第一次煎好倒出来,再加水煎一次)。
水的分量要满过药为准,一天一剂。这是重病患者(瘫痪)的用量。轻者用量减半。也可以2天一剂。
3.药方来源: 
 
 广东省梅州市丰顺县紫竹林精舍,由一出家师来访时留下。
    此方在精舍附近治好的人有几十个,无一复发,效果神奇。本居士亲自买药治好了一个瘫痪在床病人,一个月下地走路,两个月康复,真的很神奇。 
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017