注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nn的博客

你我相聚在此共赏一片蓝天

 
 
 

日志

 
 

引用 牙周病 簡易預防法 [太有用了]   

2016-09-21 20:41:55|  分类: 养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因為年紀大了,牙的問題就經常困擾著我,這篇日前就已拜讀過,因牙又浮腫的關係,就姑且一試,結果立馬見效,在此特別分享。使用方法,在浴室放罝一個約三至五百c,c的寬口瓶,去雜貨店購買粗鹽,每次適量放進瓶中預先泡著,鹽量自行測試幾次就知道了,每次早晚刷好牙,或飯後我都含一口約二分後才吐掉,最好用淡水再洗一次,口才不會很鹹。


在美國很多醫藥研究証明,微細菌從牙周病人的牙周開始進入血管,而再傳入心臟和其他器官。      
如果血管的內壁有發炎,血凝結塊可以長成而堵塞了血管,造成了心臟病。
 
哥倫比亞大學的牙科醫藥學院與及
Aetna保險公司聯合做了一個研究。在Aetna保險公司的醫藥保險之十四萬五 千人中曾有糖尿病,長期血管發炎和心臟病。
雖然他們有這些疾病,但是他們曾經看過牙醫,醫好了他們的牙周病,因此他們的醫藥費較其他沒有看過牙醫的病人為少。
換句話來說,如果牙周病已經被控制好,糖尿病,血管炎和心臟病會減少。  
在2000年,美國政府公共衛生局前局長(Surgeon General) David Satcher說,“在老年人與小孩中,牙周病是一個無聲的流行病。”看了上面醫藥研究的發現和警告,他的提議是每天早晚用鹽水漱口二,三分鐘,然後再用清水洗去口內的鹽,每天早晚各一次。  
 
這是一個簡單而且便宜的方法來預防一個複雜的疾病。何不一試呢
.鹽水漱口確實對牙周病的治療及預防有特殊的功效。  
 
我在
12年前去洗牙時,醫生說我有嚴重的牙周病,他寫一張轉疹單要我去治療,當時我想到以前我在報紙上看到報導--  
 用鹽水漱口治療牙周病的方法:,每天晚上洗牙後含一口鹽水漱口2分鐘,鹽水越濃越好。  
   
用一個小小的玻璃瓶,泡一瓶濃濃的鹽水,每天晚上含一口鹽水漱口,
3個月後我回去看牙醫,醫生說牙周病完全好了。
 

 
祝您平安健康 吉祥如意!!

牙周病 簡易預防法 [太有用了] - 猫咪宝贝 - shuchongqin的博客

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017