注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nn的博客

你我相聚在此共赏一片蓝天

 
 
 

日志

 
 

引用 神光9月21日异动股点评:申华控股二连板   

2016-09-21 16:09:30|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日四牛提示:

申华控股(600653)周三上涨9.95%。公司是最早上市的公司之一,近年来确立了以汽车销售和汽车服务为主导产业,新能源为第二产业,同时依靠在资本市场的资产运作能力和房地产市场的丰富经验,支持企业多元化发展的道路,目前主营包括汽车销售及后市场服务、新能源、房地产、金融投资和产业管理等。消息面上,公司拟作价15.5亿元全资控股东昌汽投。二级市场上,该股20日复牌后连续涨停,证金概念亦受到关注,短线走势可期,保持关注。神光启明星主力情报系统显示周三该股的DDX为0.129,大单金额为1069.94万元。

新力金融(600318)周三上涨9.40%。公司原名“巢东股份”。2015年1月27日,公司完成对五家类金融公司的收购事宜,收购完成后,公司主营业务扩展至小额贷款、融资租赁、融资性担保、典当和P2P网贷等类金融业务,形成双主业运营;同年7月,安徽新力投资集团成为公司控股股东,安徽省供销社成为实际控制人。最新消息,公司拟23.8亿并购第三方支付业务资产。二级市场上,该股本周复牌二连板,今日继续走高,量能显著释放,追高需谨慎。神光启明星主力情报系统显示周三该股的DDX为-0.884,大单金额为-7441.02万元。

万方发展(000638)周三上涨10.01%。公司主业为从事土地一级整理和开发;并多元化进军包括商业贸易、矿山收购和开采等领域。据了解,金金属、多金属矿产资源是公司未来矿业发展的主要方向。此外,今年7月,公司公告拟收购资产发展医疗信息化业务;8月,公司9900万元投资美国Osterhout Group。最新消息,公司20日公告,收购义幻医疗40%股权已完成工商变更。二级市场上,该股9月以来走势偏弱,今日重拾升势,公司重组受关注,暂观望。神光启明星主力情报系统显示周三该股的DDX为0.305,大单金额为1774.08万元。

三泰控股(002312)周三上涨9.97%。公司为传统金融设备商,主要从事电子回单系统、ATM监控系统及银行数字化网络安防监控系统相关电子设备及系统软件的研发、生产、工程应用和技术服务。据了解,公司已与富顿医疗、汇银、宜家、天虹、绿链等近百家城市社区服务商、全国性电商、垂直电商达成战略合作。不过,公司上半年净亏损1.2亿元;预计三季报业绩继续亏损。二级市场上,该股今日异动拉升,领涨物流板块,短线趋势向上,适当参与。神光启明星主力情报系统显示周三该股的DDX为1.087,大单金额为9580.08万元。

 

今日四熊警示:

松发股份(603268)周三下跌9.99%。公司主营日用陶瓷、酒店用瓷、家居用瓷、陶瓷酒瓶、艺术瓷等。公司地处“中国瓷都”潮州,技术、渠道及产业配套优势显著。凭借已有客户资源,定位中高端市场,顺应行业品牌化经营、产业技术升级的发展趋势,市场开拓及产品升级将成为公司业绩增长的主要驱动力。另外,公司8月公告,持股5%以上股东拟“清仓”减持。二级市场上,该股今日再度走低,尾盘封住跌停,维持20日的判断,短线暂勿介入。神光启明星主力情报系统显示周三该股的DDX为-3.241,大单金额为-7193.05万元。

亨通光电(600487)周三下跌5.22%。公司是亨通集团的中心企业之一,是专业研发生产光纤光缆、光棒、各类光器件与光接入设备的国家级重点高新技术企业。公司年光缆销售量约700万芯公里,市场占有率达18%左右,为全球光纤光缆最具竞争力企业前五强。今年8月,公司公告拟与问天量子合设研究院,加码量子通信领域。另,公司前三季度净利润预增150%-200%。二级市场上,该股9日盘中创新高,随后渐次走低,短线遭遇一定抛压,谨慎参与。神光启明星主力情报系统显示周三该股的DDX为-0.306,大单金额为-7303.82万元。

岭南控股(000524)周三下跌6.28%。公司原名“东方宾馆”,目前主营包括酒店管理、酒店经营和出租车与租赁车业务。今年8月,公司公告拟作价34亿元收购控股股东岭南集团旗下的旅游酒店资产,包括广之旅90.45%股权、花园酒店100%股权及中国大酒店100%股权。重组完成后,公司将新增旅行社品牌和业务。值得一提的是,深交所随后问询标的资产盈利能力。二级市场上,该股5日复牌后一度七连阳,今日低开低走,维持14日的判断,逢高减磅。神光启明星主力情报系统显示周三该股的DDX为-0.007,大单金额为-34.64万元。

襄阳轴承(000678)周三下跌4.61%。公司主要从事轴承及其零部件的生产、科研、销售及相关业务。2009年4月,公司与三环集团成功实施战略重组。公司实际控制人为湖北省国资委。公司产品具备整车配套东风、解放、斯尔太等系列用轴承产品的能力,并可为用户设计制造特殊用途的各类轴承及零部件产品。消息面上,三环集团拟实施混改,公司或将易主民营资本。二级市场上,该股20日盘中创新高,今日震荡收低,湖北国资改革提速,逢低关注。神光启明星主力情报系统显示周三该股的DDX为-0.128,大单金额为-571.52万元。

 

○本栏每日盘后精选“四牛”、“四熊”,结合DDX、BBD等资金流向数据进行解读,揭秘股价涨跌逻辑,帮助投资者更准确地把握个股动向。

○转载请注明来源山东神光

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017