注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nn的博客

你我相聚在此共赏一片蓝天

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】从眉毛看一个人的凶险祸福   

2016-09-21 15:54:24|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从眉毛看一个人的凶险祸福 - 宋坤 - 宋坤的博客
在面相学当中,眉毛属于情义宫。同时,眉毛是肝、肺的反射区,会直接影响一个人的心性和耐力脾气。所以眉毛的好坏与否,能很大程度显示人的运势。

今天就来教大家通过眉毛判断一个人一生的凶险祸福。

眉毛稀疏黄薄的人,一生多凶险。

眉毛稀疏可以看见肉,眼眉颜色呈浅黄色,又嘴大无收的人,一生易遭受水灾,待人比较冷酷无情。眉毛相理不佳的人,需注意21-35岁,有些人很难逃过这步岁运,多数都有凶险之事发生。
 
眉毛呈波浪形的人,影响寿元。

波浪形的眉毛称为“三节眉”。这类眉相的人善变,个性不稳定,刑克亲朋好友,一生贫贱,并身体不好,容易早夭。
 
眉毛前浓后淡的人,一生劳碌。

这类眉称为“阴阳眉”。具有这种眉毛的人,一生劳累不聚财,婚姻也不顺,结婚后配偶易有外遇或婚前配偶已失童贞。
 
轻箭眉的人,心毒手辣。

这种眉毛的特点是,眉毛短又不多,并有几根或一两根眉毛往上竖着长,此人心毒手辣,多靠害人谋生、且好色贪淫。
 
柳叶眉的人,慈善重感情。

眉毛向下弯曲为“柳叶眉”,此眉毛的人重情重义重感情,待人慈善、让人信赖。如果眉毛太往下弯曲低过眼眉者,为人好色、属于那种多夫多妻的人,又主女人多照顾娘家或得到娘家祖产。
 
卧蚕眉的人,忠信显贵。

此眉毛特点;眉头聚而圆,眉尾上扬,眉色黑亮有光泽,犹如蚕一样。这类人忠信讲义,有过人的智慧和才华,一生荣贵。
 
新月眉的人,富贵仁慈。

此眉特点:眉毛稍往下弯,像月亮一般。此类人事业顺意,一生顺利,富贵仁慈,女性则文静贤淑,孝顺公婆,旺夫旺子的贵妇人之命。
 
眉毛浓长,眉尾稍往下的人,武贵。

这类眉又称为“剑眉”,长此相理的人有胆识、武贵、多数都是军警界的人物。如果其它相理不佳的人则脾气暴躁,疑遭横祸。

在实际相面的时候,再参照其它五官以及身材体型、气色、声音、气势格局等,综合参照分析,必定能准确判断和预知未来。

若是读者比对发现自己眉毛相理不错,万万不可因此就放松对自己的要求,即使有好的相理,不去好好发扬利用,只能是浪费天赋。而相理不佳,更不可自暴自弃,更需要认清自己面相的缺点与优势,扬长避短,如是,方能尽最大可能趋吉避祸。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017