注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nn的博客

你我相聚在此共赏一片蓝天

 
 
 

日志

 
 

引用 如何在突破平台时买入就涨!   

2016-09-20 08:04:02|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何在突破平台时买入就涨!

所谓洗盘就是主力准备拉抬股价之前或者是拉抬股价中途的一种震仓欺骗行为。洗盘最重要的行为目是通过各种欺骗手段让部分流通筹码在目前位置充分换手。充分换手最大的好处是能达到提高整个市场非主力之外的持股成本。在主力做庄过程中,非主力持有的筹码平均成本越高越有利于减少主力拉升时的压力和有利于主力拉高后的出货操作。在股票的走势中,洗盘有很多种方式,今天重点讲讲平台整理洗盘后的拉升。

一、平台整理洗盘形态特点:

  1. 洗盘的时间一般为3到10天,

  2. 在洗盘的过程中重心不会下移,

  3. 在洗盘的过程中出现较多的上下引线。

实战案例:600095 在8天的洗盘过程中,重心并没有出现下移,到了平台的支撑就收上去了,而且小阳线居多。

如何在突破平台时买入就涨! - taonuonuo - taonuonuo的博客 

二、平台洗盘结束的标志

一根放量的大阳线突破平台整理的最高点,并且收盘时收在阳线收盘价在平台整理时的最高之上。

实战案例:600152 在9月13日以涨停板的形态放量突破拉升

如何在突破平台时买入就涨! - taonuonuo - taonuonuo的博客 

三、买入的方法

  1. 当天突破尾盘临近收盘10分钟左右考虑介入;

  2. 第二天介入

    总结:不管是高开,还是盘中下跌,分批买入,主要拉升就加仓。判断是不是真的突破看分时走势,如果在尾盘2点钟后越走越强,说明可以主力想拉。

  3. 如何在突破平台时买入就涨! - taonuonuo - taonuonuo的博客 
  4. 实战案例:000823在9月12日放量突破了平台拉升,从分时的走势来看,尾盘2点钟后越走越强,盘中破分时立马就收回去了,第二天000823 接着涨。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017