注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nn的博客

你我相聚在此共赏一片蓝天

 
 
 

日志

 
 

引用 治小儿舌头上长口疮偏方   

2016-09-19 08:01:16|  分类: 育儿教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自大山深处《治小儿舌头上长口疮偏方》
治小儿舌头上长口疮偏方

舌头上白色的口疮。不能吃东西,孩子老哭,家长看见很心疼,用此方子也是一次就好,这是祖传秘方,希望能解决孩子们的痛苦。
做法;用盛饭的勺子,放上水,小米在火上烧,边煮边用筷子搅,等到粘稠了,捏一点巴豆用粘稠的米裹住,贴在孩子的两眉之间。(这里有个穴位)孩子一点也不痛苦。点燃一只香,烧1寸左右的时候,把巴豆取下就行,一次就好。”
献方人:田素君老师

【转载自网易博客紫竹仙姑 的日志】

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017