注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nn的博客

你我相聚在此共赏一片蓝天

 
 
 

日志

 
 

引用 操盘解密:龙头股涨停战法(上)   

2016-11-07 17:46:15|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

操盘解密:龙头股涨停战法(上)

操盘解密:龙头股涨停战法(上)

龙头股从来都是从涨停开始。涨停板是多空双方最准确的攻击信号,不能涨停的个股,不可能做龙头。一只龙头股从诞生到被确认,其股价一般已上涨30%以上。不要因为该股已有一定的涨幅就不敢介入。只要被认作龙头股,其价位一般至少也还有80%以上的涨幅,而且市场主力树立一个龙头股是相当不容易的,必然会竭力呵护,以便鼓动人气跟风。同时主力也会介入与龙头股相关的公司以便获得更大的收益。因此龙头股表面上看涨幅已大,但其仍有很大的获利空间,一旦确认了龙头股,就要勇敢介入。

龙头股鉴别:

1,龙头个股必须具备攻击性放量特征(出现连续三日以上放量)单日放量不可能充当龙头。

2,龙头个股流通市值要适中,适合大资金运作和散户追涨杀跌,大市值和小盘股都不可能充当龙头。

3,热点切换识别,龙头会在大盘下跌末端逆市涨停,并切换出新的热点,提前见底或者先于大盘启动,市场恐慌时逆市涨停 。

4,龙头股主升浪的特点,沿5日线向上攀升。

5,龙头股必须是低价股,只有低价股才能得到股民追捧,一般不超过10元,高价股不具备炒作空间(新股和次新股 除外)。

龙头有两种,一是热点切换出来的新龙头,二是老龙头调整到位后,二次上涨。量价配合,换手率充分,均线良好也是识别龙头股的关键。

龙头股买点:

1,第一个涨停板,开闸放水买进,或者直接压板跟进。

2,没有开闸放水或者错过第一个买点,第二个交易日个股高开7%,在5%附近买进,高开5%,在3%附近买进。

3,三个涨停的股票,直接在第三个涨停买进。

4,强势龙头股第一次回靠5日,10日均线是买进机会。

“登云梯”走势,是指当一只股票连续出现涨停后,如果某日能以涨停板开盘,盘中出现回调,收盘时再次以涨停板或接近涨停报收,当日K线形成T形,则称之为“登云梯”,当日介入,其后一般还有一个或数个涨停机会。

操盘解密:龙头股涨停战法(上)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017