注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nn的博客

你我相聚在此共赏一片蓝天

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】九品女人   

2016-11-06 14:24:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(收集)九品女人 - 枫歌燕语 - 枫歌燕语的博客
    小女孩是半成品少女是成品处女是珍品少妇是上品老婆是日常用品别人老婆是补品老处女是珍藏品妓女是临时用品尼姑是禁用品。
    女人的气质可分为贵、慧、娴、雅、恬、媚、俏、帅、酷等九种。正如书中所说,女人可以不漂亮,可以没有钱,但不可以没有气质,气质被挖掘出来就会提升自信,自信的女人才是最美丽的。愿天下女人更了解自己,美丽常驻;愿天下男人更懂得欣赏美丽女人,关爱女人。
    是令人高山仰止的气质神韵。女人具备了贵气,尊重的目光将会充盈于她的周围,贵是九品女人中的极品女人。女人可以年华老去,但不能言而无味。贵是价值,贵是社会地位。贵是被人需要,被人尊重。贵属于走入人群,并从人群中脱颖而出的女性。
    慧是让男人敬而生畏的气质神韵,慧质兰心,女人因此而倍受钦佩与欣赏,慧是女人中的伟岸丈夫。慧是智慧,是眼光。冰雪聪明的女性是自信的女性,是自知之明,知人者智的女性。是勇于学习,积极、乐观、进取的女性。漂亮的女人像宝石,智慧的女人像宝藏。行走在职场中的女性是最美的女性。
    是极具中华民族美德的气质神韵,娴之女人犹如空气与水般温润,被生活需要着,娴是女人中的贴心人。娴是文雅安详,娴熟端庄,柔美文静,善解人意,是博大的母爱,春风化雨,化解浮躁的人性。
    是追求精神至上的气质神韵,仿佛来自空灵之界,雅之女人生活于精神的国度,雅是女人中的精品女人。典雅高贵,高尚美好,是真善美的化身,是不嫉妒,不争宠,是正气,像高山流水遇知音。
    是能让观者打开所有细胞的气质神韵,恬之女人做着大自然的小情人,又是都市的密友,恬是女人中的万人迷。恬美,是催生万物生长的母体和摇篮。
    是令异性迷醉的气质神韵,媚之女人骨子里迸出诱惑,千万人中惟我独魅,媚是女人中的"女人"。 明媚,妩媚,娇媚。没有丑女人只有懒女人,不是自然就是美,而是美的自然。是女性自然的阴柔之美,是上天赋予女性特有的个人魅力。我既媚君姿,君亦悦我颜。
    是被上帝垂爱的气质神韵,俏之女人刁蛮得可爱,生活是她一场玩不完的游戏,俏是女人中的永恒少女。俊俏美丽,俏生生的灵气,冰清玉洁,天真烂漫,是生命的活力四射。
    是巾帼不让须眉的气质神韵,帅之女人如盛开在都市的铿锵玫瑰,散发着率真与干练,帅是女人中的翩翩公子。帅是统帅,是阴到极致就是阳,是柔中带刚,是持之以恒的大智慧。
    是标榜着潮流与时尚的气质神韵,特立独行,女人因此有了创新的永动能源,酷是女人中叛逆传统的小魔女。 酷是非常到极致,是经历后的成熟,是千面女郎。
(收集)九品女人 - 枫歌燕语 - 枫歌燕语的博客
    女人们也该看看男人们对自己的女朋友是什么要求了吧。男人也不是世上被遗留的人呀,看看你们也是否有资本做别人的女人了吧先来个寻女评级吧
    1、无德无貌无才,语言尖酸,恶劳者,极下品女人!此类女人谁敢取之,唯有圣人苏格拉底敢收!注定她孤独终老一生;
    2、无德无貌无才,语言优雅,会家务者,乃下下品女人;罕有所见;
    3、无德无貌有才,语言优雅,会家务者,乃下中品女人;偶有所见;
    4、无德有貌无才,语言通顺,会家务者,乃下上品女人;家中常有;
    5、无德有貌有才,语言生动,会家务者,乃中下品女人;城中常见;
    6、有德无貌无才,语言顺利,会家务者,乃中中品女人,山中妇孺;
    7、有德无貌有才,语言优雅,会家务者,乃中上品女人,路能见之;
    8、有德有貌无才,语言优雅,会家务者,乃上品女人,世上能见;
    9、有德有貌有才,语言生动,会家务者,乃极品女人,世之少有;
    女人会让人想到清明时节细雨纷飞的那种湿润,朦胧的美。女人的终极目标是美丽和富贵。女人本身就是情商的高手。同体一心万事休,异体同心万事兴。是天生,如今科技发达也可以整容,无貌可补;才是后天所学。无才可以学可以教;德是人之教养修养,无德就是没有羞耻之心乃贱,皆被有的之人看不起,还很自以为是。
    希望女人们多修德呀!!!看看自己是哪一品!!
(收集)九品女人 - 枫歌燕语 - 枫歌燕语的博客

 

 精品图文导航,欢迎点击欣赏!
 男女情爱 婚姻家庭 人文百科  工程百科
 学习教育 人生感悟 过滤与除尘  东瓯过滤机
 热点文章 生活健康 娱乐休闲  风景名胜
 博主人生 湖北宜化 文章总目录  相册总目录
 求职简历 生日感言 告博友书  精密过滤术
事件人物 欢迎投广告 告网易书 博主风采
 父亲 母亲 教子书 师生情
 代铸铁焊条 职称论文设计咨询  广告案例
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017