注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nn的博客

你我相聚在此共赏一片蓝天

 
 
 

日志

 
 

引用 有的人会在某一阶段和你关系特别好,之后就莫名其妙不联系了   

2016-11-03 00:22:13|  分类: 生活技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有时候,转身离开要好过假装若无其事的坚持。

当一个人哭了,第一滴泪从右眼流出来,那是幸福喜悦的泪;但若是从左眼流出,那是痛苦难过的泪。

人的一生,都有一些说不出的秘密,挽不回的遗憾,触不到的梦想,忘不了的爱。

有时候,你问的问题,对方一直在闪躲,就是在委婉的告诉你,真实的回答很残忍。

在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。累时歇一歇,随清风漫舞,烦时静一静,与花草凝眸,急时缓一缓,和自己微笑。

前面的路还很远,也许你会哭,但请一定要走下去,一定不能停。

感情不需要诺言,协议与条件。它只需要两个人:一个能够信任的人,与一个愿意理解的人。

懂得自嘲的人,是极聪明的人。他用贬低自己的方式,来保护自己。其实没人真正愿意承认自己不如别人,于是才有一种腹黑,是用尽各种极致的赞美,来为一个人树敌。做人的成功,不是你在时,别人如何赞美你。而是你离开后,别人是否还能想起你。

有的人会在某一阶段和你关系特别好,之后就莫名其妙不联系了。

什么是人生最好的相逢?漫漫人生,我们遇到另一个人,我们互相影响,一起成长。我流泪、饮泣,然后我微笑。虽然不能终老,但我们曾经拥有最甜美的时光,他里面有我,我里面也有他,永远相思。

有的人会在某一阶段和你关系特别好,之后就莫名其妙不联系了 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

当看破一切的时候,才知道,原来失去比拥有更踏实。

有时候,你选择与某人保持距离,不是因为不在乎,而是因为你清楚的知道:他不属于你。

生命的意义不在于人健壮时有多么辉煌,而是在它逐渐凋落时,有明白他的人在一旁静静地陪他待着,不言,不语,屏息中交换生命的本真。任凭四周的嘈杂与纠纷。陪着他一直下去。静静地。

我羡慕的不是风华正茂的情侣,而是搀扶到老的夫妇。

小时候摔跤,总要看看周围有没有人,有就哭,没有就爬起来。长大后,遇到不开心的事,也要看看周围有没有人,有就爬起来,没有就哭。

对生命而言,接纳才是最好的温柔,不论是接纳一个人的出现,还是,接纳一个人的从此不见。

生命就是一朵千瓣莲花,既然我拒绝了绽放,那么我也就同时拒绝了枯萎和零落。

不要因为努力变成别人喜欢的样子,却到头来连自己都忘了真实的自己。

每个人的性格中,都有某些无法让人接受的部分,再美好的人也一样。所以不要苛求别人,不要埋怨自己。玫瑰有刺,因为是玫瑰。

我给不了你多少温暖,但有个词叫尽我所能。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017